<
>

Piero Hincapié tuvo su bautismo goleador en la Selección de Ecuador

Hincapié abrió el marcador para Ecuador FEF

El defensor Piero Hincapié abrió el marcador para la Selección de Ecuador ante Venezuela por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y de esa manera convirtió su primer gol oficial con la camiseta tricolor.

El partido estaba muy complicado para el equipo de Gustavo Alfaro cuando, a los 40 minutos el joven central cabeceó un buen centro de Gonzalo Plata y marcó el 1-0.

Es la primera anotación internacional del jugador de 19 años, que ya es titular indiscutido en el seleccionado. Su aporte esta vez fue clave no solo en defensa sino también en el área rival.

Hincapié se ganó un lugar entre los once en la Copa América y nunca más salió. Jugó todos los minutos del torneo disputado en Brasil y solo se perdió un encuentro de Eliminatorias después de la Copa, ante Paraguay por suspensión.

Su primer gol llegó en su 11mo partido con Ecuador, a pocos meses de haber anotado su primer tanto oficial, el 30 de septiembre con la camiseta de Bayer Leverkusen contra Celtic por la Europa League.