<
>

Jordy Caicedo marcó un nuevo tanto en el triunfo del CSKA Sofia

Caicedo, figura de CSKA Sofia una vez más CSKA Sofía

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo convirtió otro gol para el CSKA Sofía en la victoria 1-0 sobre Beroe y continúa segundo en la liga búlgara.

Caicedo convirtió a los 7 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo igualaba 0 a 0. El delantero recibió un pase de Turitsov en el área y le pegó de primera como venía con la derecha y la puso junto al palo del arquero que no pudo impedir el tanto.

De esta manera, el atacante anotó su cuarto gol de 2022. Y es el segundo goleador del torneo con 15 goles, por eso es pretendido por varios clubes a nivel mundial.

Caicedo fue protagonista del mercado de pases porque River Plate de Argentina se fijo en él. Se espera que en el verano europeo varios equipos de ese continente busquen contratarlo.