ESPN.com 2y

Enner Valencia volvió al gol en amistoso con Fenerbahce

El delantero ecuatoriano Enner Valencia jugó como titular en el amistoso que el  Fenerbahce disputó esta mañana ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania.

El ecuatoriano anotó al minuto 26′ del primer tiempo, en un contragolpe iniciado por Mergim Berisha, quien lo asistió. Ese gol fue el único tanto del partido.

Este es el segundo partido del delantero tricolor luego de una lesión que lo mantuvo fuera de las canchas algunas semanas.

El club de fútbol ucraniano Shakhtar Donetsk sostendrá una serie de partidos benéficos en una “Gira Global por la Paz” respaldada por el gobierno de Ucrania y con la cual recaudará dinero para las fuerzas armadas del país en la guerra contra Rusia.

La gira inició el fin de semana contra el campeón griego Olympiacos en el Estadio Karaiskakis de Atenas con capacidad para 32.000 espectadores, donde asistieron 5.000 aficionados. Tiquinho anotó el único gol del partido cuando el Olympiacos aseguró una victoria de 1-0 el sábado