<
>

Matías Vecino brilló en la victoria de Lazio ante Feyenoord

Un doblete del uruguayo Matías Vecino junto con la inspiración del español Luis Alberto proporcionaron este jueves una cómoda ventaja al Lazio en el duelo contra el Feyenoord (4-2), en el debut de ambos por la UEFA Europa League.

El combinado de Mauricio Sarri rentabilizó su excelente arranque en el estadio Olímpico. Luis Alberto ponía el ritmo. Fue el que abrió el marcador a los cuatro minutos tras recibir un balón de Vecino. Al cuarto de hora fue Felipe Anderson el que amplió la renta del cuadro romano a pase de Ciro Immobile.

Y a los 28' Vecino volvió a entrar en acción, marcando el tercero para agrandar la ventaja.

El uruguayo prolongó su buen momento en el complemento al marcar el cuarto tras un pase de Luis Alberto.

Mauricio Sarri dio por cerrado el encuentro y realizó los cinco cambios. También reaccionó Arne Slot que dio entrada a Giménez en lugar de Danilo. Cuatro minutos tardó el mexicano en marcar. Transformó un penal en el minuto 69 y después repitió en el 88, tras recibir una asistencia de Oussama Idrissi.

No hubo más tiempo y el Feyenoord salió derrotado de Roma en la primera jornada del Grupo F de la Europa League que completan el Midtjylland y el Sturm Graz.