<
>

El Royal Antwerp con presencia ecuatoriana se clasifica a los cuartos de final de la Copa de Bélgica

William Pacho es pretendido desde Escocia y Francia. EFE

El Royal Antwerp volvió a disputar compromisos y por la Copa de Bélgica, acaban de eliminar y golear al Standard Lieja.

Con un contundente 4-0 y con la presencia de ecuatorianos, William Pacho y Anthony Valencia que estuvieron como estelares en esta importante clasificación a los cuartos de final.

El defensa ecuatoriano jugó 80 minutos, teniendo una limpia participación en lo que fue un duelo controlado por el Antwerp, que ya a los 79 tenía el partido en sus manos ya que habían firmado la goleada que era ya difícil de poder darle vuelta para su rival.

Por otro lado, Anthony Valencia también estuvo de arranque, pero jugó solo el primer tiempo ya que empezó a tener una molestia y fue preferible que no se arriesgue a jugar la segunda mitad.