ESPN.com 204d

¡Icardi sigue encendido! Asistencia y gol para la victoria de Galatasaray ante Antalyaspor

Mauro Icardi sigue en su gran racha y puso al Galatasaray arriba de todo en la liga turca: esta vez, dio una asistencia y marcó para la victoria por 2-0 sobre Antalyaspor, en el Antalya Stadium por la fecha 8.

Luego de haber anotado para la heróica remontada y victoria sobre Manchester United en Old Trafford por la UEFA Champions League, el delantero argentino retomó su andar goleador en la competencia de local, dado que se había ido en cero frente al Ankaragucu.

Todo llegó en el segundo tiempo para Galatasaray: primero, a los 58 minutos, Icardi se la bajó de cabeza para que el colombiano Dávinson Sánchez abriera la cuenta, con sólo empujarla a la red. Y a los 86, con un potente zurdazo, Mauro cerró el marcador.

Con este triunfo, Galatasaray subió a la cima con 22 puntos, uno de ventaja sobre Fenerbahce, que aún no jugó. En la próxima fecha, recibirá al Besiktas.

Mauro Icardi suma cinco goles en cuatro participaciones en la liga turca.