ESPN.com 115d

Kike Saverio marcó un gol y dio una asistencia en el triunfo de Aris en el clásico ante PAOK

El ecuatoriano Kike Saverio marcó un gol y dio una asistencia en la gran victoria 2-1 de Aris sobre PAOK en el clásico de Salónica de la jornada 17 de la Super Liga de Grecia.

Los 'aurinegros' fueron demostrando de a poco su superioridad en el terreno de juego, puesto que el cuadro visitante reflejó tener en la primera parte el control del partido.

Para la segunda mitad, el equipo de Aris fue una ráfaga y al primer minuto, Kike Saverio dio la asistencia para que Magomed Suleymanov estampe el 1-0 parcial. Luego a los 59 minutos, el ecuatoriano amagó, enganchó en el área y sacó un misil para elevar la ventaja; finalmente Baba Rahman puso el descuento del PAOK.

Saverio fue la gran figura del partido, luego de ser nuevamente titular, algo que no pasaba desde el 14 de mayo del 2023, cuando jugaba en Deportivo de La Coruña.

Por ahora Aris se encuentra en la quinta casilla con 27 puntos y el 10 de enero se medirá al AEK por los octavos de final de la Copa de Grecia.