ESPN.com 92d

Kike Saverio marcó por segunda fecha consecutiva, en el 4-0 de Aris sobre Panaitolikos

Por la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Grecia, el Aris con doblete de Kike Saverio, empató 2-2 ante Niki Volos y gracias al global de 5-2 a su favor, el equipo del tricolor avanzó a la semifinal.

A los 27 minutos, Javier Saverio se encargó de ejecutar el penal y así poner el 1-0 a favor de su club. Luego el adversario dio vuelta al marcador; sin embargo, el ecuatoriano nuevamente apareció y en el área, recibió el esférico, rematando con potencia, para concretar la igualdad.

Kike, en la presente temporada ya suma 4 goles con el Aris, los dos primeros fueron en la Super Liga y ahora marcó su primer doblete en la Copa de Grecia. El ecuatoriano fue la gran figura en la llave de vuelta, que prácticamente estaba sentenciada; ya que su equipo sacó un 3-0 a favor en los primeros 90 minutos.

El rival de la semifinal se definirá próximamente, ahora el Aris de Kike Saverio, se medirá este sábado al Panserraikos por la Super Liga de Grecia.