Photosport 23d

Víctor Dávila dio una asistencia en nuevo el triunfo del CSKA

Víctor Dávila pasa por uno de sus mejores momentos desde su llegada al fútbol europeo, siendo nuevamente partícipe de un nuevo triunfo del CSKA de Moscú por la Liga Premier de Rusia.

El seleccionado chileno fue titular y salió reemplazado a los 79 minutos en la victoria 4-1 de su equipo ante el FC Fakel Vorónezh por la vigésimo segunda jornada de la máxima categoría del fútbol ruso.

Participó en el 2-0, dio una asistencia precisa para que Ivan Oblyakov convirtiera. Tamerian Musaev (36´), Abbosbek Fayzullaev (75´), y Fedor Chalov (90´) completaron la goleada que le permite al CSKA de Moscú consolidarse en el cuarto puesto, con 36 puntos.

Por su parte, otro chileno perteneciente a las filas de CSKA, el volante Víctor Felipe Méndez, ingresó recién a los 85 minutos en lugar de Abbosbek Fayzullaev.

El próximo sábado 13 de abril, el CSKA de Dávila y Méndez se enfrentará ante un rival directo, el Lokomotiv Moscú, por la fecha 23 de la Liga Premier de Rusia.