Télam 8y

Buonanotte anotó para la victoria del AEK en la Copa

ATENAS -- El volante Diego Buonanotte marcó este miércoles un gol en el triunfo 2-0 de AEK como local ante Levadiakos por el desquite de los octavos de final de la Copa de Grecia que marcó el pase a la siguiente fase con la serie 3-0 a su favor.

Buonanotte, ex-River Plate, señaló la segunda conquista de su equipo (ST 41min) con una definición soberbia de tiro libre que ingresó en el ángulo superior izquierdo que significó su primer gol del año.

En tanto, el volante sueco Jakob Johansson abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo.

El resto de los partidos del miércoles fueron: Iraklis 1 (1)-Veria 0 (0); Asteras Trípolis 3 (3)-Larissa 0 (0); y Olympiakos 6 (4)-Chania 0 (1).

Resultado del jueves 6: Atromitos 2 (0)-Platanias 1 (0).

Los partidos revancha de octavos de final continuarán el jueves con: PAOK (1)-Kalloni (2); Panathinaikos (2)-PAS Giannina (1) y Panionios (1)-Ergotelis (0).

La Copa de Grecia se organiza desde la temporada 1931/1932 y tiene como máximo ganador a Olympiakos, vigente campeón, con 27 títulos.