<
>

José Sosa marcó para la victoria de Besiktas en un aplazado

El Principito le dio la victoria a su equipo ante Mersin Idmanyurdu, por la liga turca. Prensa Besiktas

ESTAMBUL -- El mediocampista argentino José Sosa convirtió este miércoles el gol de la victoria de Besiktas sobre Mersin Idmanyurdu por 1-0, como local, en un partido postergado de la 18va. fecha de la liga turca.

El ex-Estudiantes de La Plata fue titular y a los 28 minutos del segundo tiempo marcó a través de una precisa ejecución de tiro libre.

El santafesino Sosa, quien fue pretendido por River Plate en el último mercado de pases, marcó su cuarto gol en la temporada y colaboró para que Besiktas achique la ventaja con el líder Fenerbahce.

Aún con un partido pendiente, Besiktas, que no conquista el título desde la temporada 2008/09, quedó a un punto de la punta cuando restan doce fechas para el final.