<
>

Golazo de chilena del arquero del Baroka en Sudáfrica

El club de futbol Baroka se encontraba perdiendo 0-1 con el equipo de Orlando Pirates en la Liga Premier de Sudáfrica, pero en el último minuto del tiempo de reposición, los locales tuvieron una oportunidad con el cobro de un tiro de esquina.

El arquero Osacrine Masuluke dejó su portería para irse a rematar. Su contra parte, el portero de los Piratas tuvo una salida muy débil dejando el balón en el aire con el puño, dejando la única posibilidad para Masuleke de rematar cuando se encontraba en los linderos del área rival.

Y algo mágico ocurrió.

Los puntos que dejó escapar el equipo de Orlando Pirates en el sexto puesto de la clasificación --porque de haberse llevado el triunfo, hubieran subido al cuarto lugar-- mientras el Baroka, gracias al gol de chilena de su portero, se mantiene en la décima posición de una liga compuesta por 16 clubes.