AP 6y

Gerrard debuta con empate como DT en Liga Premier de Escocia

Steven Gerrard no pudo conseguir la victoria en su primer partido en la Liga Premier de Escocia como director técnico del Glasgow Rangers por un gol en tiempo de compensación este domingo.

Aberdeen anotó en el tercer minuto agregado para sellar el empate 1-1 contra Rangers en la primera jornada de la Liga Premier Escocesa.

Gerrard, leyenda como mediocampista del Liverpool, está en su primer año como director técnico y ya ha guiado al club de Glasgow en dos rondas de calificación de la Europa League.

Parecía listo para tener un inicio exitoso en la liga cuando su equipo se recuperó de la expulsión de Alfredo Morelos temprano en el juego para tomar la ventaja con un penal de James Tavernier.

"Fuimos magníficos", declaró Gerrard. "Fuimos muy buenos con 11 hombres e incluso mejores con 10. Aberdeen no tuvo ideas contra nosotros. Por 93 minutos, fue perfecto".

Celtic, el mayor rival de los Rangers, comenzó la defensa de su título con una victoria 3-1 sobre Livingston el sábado.