Servicios de ESPN.com 5y

Feirense, con mexicano 'Pollo' Briseño, avanza en Copa de Portugal

El club Feirense, donde juega el defensa mexicano Antonio Briseño, derrotó como visitante por 3-0 al conjunto del CS Marítimo, en duelo correspondiente a la cuarta ronda de la Copa de Portugal.

Las anotaciones del partido, llevado a cabo en el estadio Dos Barreiros, en la capital de la Isla de Madeira, fueron obra de los portugueses Luis Machado, al minuto 38, y doblete de João Silva, al 10 y al 62.

Con este resultado, los 'fogaceros' continuarán en la lucha por la Copa de Portugal y tendrán que esperar hasta la finalización de los encuentros para conocer a su próximo rival.

El central mexicano 'Pollo' Briseño disputó los 90 minutos del encuentro, en el que tuvo una buena participación en el triunfo de su equipo.

El próximo sábado 1 de diciembre, Feirense visitará al conjunto del Benfica, en duelo correspondiente a la fecha 11 de la Liga portuguesa.