Servicios de ESPN.com 5y

Farfán fue la figura excluyente de Lokomotiv ante Rostov

Con un doblete, Jefferson Farfán fue el artífice de la victoria 2-1 de Lokomotiv Moscú frente a Rostov, que mantiene al cuadro moscovita en el segundo puesto de la Liga rusa, cerca de Zenit.

El atacante limeño se destacó como dos goles y una actuación sobresaliente. Está atravesando su mejor momento de la temporada y llegará en óptimas condiciones a la Copa América.

Farfán abrió el marcador a las seis minutos con una definición de primera y a siete minutos del final le dio los tres puntos a su equipo con una definición de cabeza. Además, fue clave en cada ataque de Lokomotiv.

En la temporada, suma siete goles en la Liga rusa y también anotó uno en la Europa League. Su equipo pelea el título con Zenit.