<
>

Medina y Pabón enfrentarán al Liverpool en semifinales del Mundial de Clubes

Monterrey derrotó 3-2 Al Sadd de Qatar en el estadio Jassim Bin Hamad, en los cuartos de final del Mundial de Clubes.

En el equipo mexicano fueron titulares los colombianos Stefan Medina y Dorlan Pabón. El defensa jugó los 90 minutos del compromiso, mientras que el atacante fue sustituido al minuto 73.

Los goles del conjunto centroamericano fueron obra de los argentinos Leonel Vangioni (m.23) y Rogelio Funes Mori (m.45) y el mexicano Carlos Rodríguez (m.77).

Ahora el equipo dirigido por el entrenador argentino Antonio Mohamed enfrentará en las semifinales del torneo al Liverpool, actual campeón de la UEFA Champions League.

Previo a este encuentro, se disputaron los otros cuartos de final entre Al Hilal FC, de Arabia Saudí, y Espérance Sportive. Los árabes se llevaron el triunfo por 1-0 con un gol del francés Bafetimbi Gomis a pase del peruano Andre Carrillo y se medirá este martes en las semifinales con el Flamengo, campeón de la Conmebol Libertadores.