<
>

Sergio Peña convirtió un gol en el triunfo del Emmen por la Eredivisie

@FC_Emmen

(ESPN.com) - Sergio Peña y Miguel Araujo jugaron los 90 minutos en el triunfo 2-0 del Emmen FC ante Sparta Rotterdam por la fecha 17 de la liga holandesa. El volante abrió el marcador de su equipo desde el punto de penal.

Peña pasa su mejor momento en el club holandés y prueba de ellos fue el gol de este domingo a los 16 minutos luego de que se cobrara una falta en el área a su compañero Marko Kolar. El peruano agarró la pelota, definió y festejó. A sus 24 años es el segundo máximo goleador de su equipo y este es su tercer gol en lo que va de la temporada.

Con esta victoria, el Emmen se aleja de la zona de descenso y se ubica en el puesto 13. Su próximo rival será el Groningen el 22 de diciembre.

Cabe recordar que hace algunos meses, el peruano reveló que su objetivo es ser importante para el comando técnico de Ricardo Gareca. “Eso ya lo decidirá el profe, ahora quiero sumar lo máximo posible al equipo”.