Servicios de ESPN.com 4y

Como "tonta", califica la prensa escocesa la amarilla a Morelos

Sin gol y con una amarilla terminó el regreso de Alfredo Morelos al torneo continental del que es máximo goleador. Al final del primer tiempo fue amonestado por protestar una decisión arbitral y el castigo resultó más severo pues se perderá el encuentro contra los portugueses de la semana que viene.

El diario local Daily Record criticó al colombiano por ese reclamo que le costó una tarjeta "tonta".

"Recibió una amonestación innecesaria en la primera mitad por protestar y estará fuera de la vuelta en Portugal. El delantero ha estado plagado de problemas disciplinarios desde su llegada al club y el equipo de Steven Gerrard ha sufrido regularmente su ausencia", publicó.

Morelos tuvo cuatro remates para anotar que controló el portero Matheus, uno de ellos debajo del arco, en el que se enredó para definir.

Alfredo es el máximo artillero del torneo con 14 anotaciones y su equipo venció 3-2 a Braga en el partido que abrió la serie de 16vos de final.

El encuentro de vuelta se jugará el 26 de febrero en Portugal.