<
>

Falcao marcó un doblete y dio una asistencia en el triunfo de Galatasaray

Galatasaray / Twitter

Un regreso con alto rendimiento presentó Radamel Falcao García en la primera fecha del fútbol turco que terminó con victoria 3-1 de Galatasaray contra Gazişehir Gaziantep.

Su equipo disfrutó de su buen estado físico, además de su poderío en ataque con una primera parte en la que estuvo letal.

Falcao volvió al gol en Turquía frente al mismo rival al que le anotó en el partido que cerró su temporada el pasado 21 de junio por lesión. Marcó el 1-0 de penal frente al Gaziantep FK a los ocho minutos de juego.

Más tarde puso por centro del campo una asistencia para el 2-0 de Emre Kilinc y cerró el primer tiempo con un doblete. Recibió un centro por de la derecha que conectó de primera en el punto penal para el 3-0. Por el visitante descontó André. Falcao salió a los 86 minutos por Mbaye Diagne.

Por la segunda fecha de la liga, Galatasaray visitará al campeón Istanbul BB el domingo 20 de septiembre a las 11:00 a.m.