ESPN 3y

Christian Cueva anotó un golazo y le dio los tres puntos al Al-Fateh

Por la jornada 25 de la liga de Arabia Saudita, Al Fateh derrotó en condición de visitante 3-2 a Al-Faisaly en el estadio Al Majma'ah. El volante de la Selección Peruana, Christian Cueva, fue determinante para los tres puntos del equipo de Yannick Ferreira.

El volante del Al-Fateh, Christian Cueva, fue la figura del partido al brindar dos asistencias y anotar el tercer gol. De esta manera, el peruano sumó su quinta anotación en la liga de Arabia Saudita.

El encuentro lo empezó ganando Al-Faisaly con gol de Julio Tavares en el minuto 19. El empate para el equipo de Yannick Ferreira llegó en el minuto 23 a través de Qassem Lajami. Sin embargo, el local se volvió a poner adelante en el marcador con el gol de H. Faik en el minuto 50.

La capacidad de reacción se dio para el Al-Fateh que logró voltear el resultado. En el minuto 68, apareció M. Te Vedre anotó el empate. Para sellar un estupendo desenvolvimiento, Christian Cueva anotó el 3-2 en la última jugada del partido.

Cabe señalar que, con el triunfo, Al-Fateh sumó 34 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el octavo lugar.