ESPN.com 3y

Cristhian Noboa marcó un doblete para el Sochi ante Krasnodar

El ecuatoriano Cristhian Noboa convirtió un doblete con el que PFC Sochi se impuso 3-1 ante Krasnodar, en la fecha 28 de la Liga Premier de Rusia.

Noboa volvió a ser el líder futbolístico de su equipo, que consiguió un importante triunfo frente a uno de los grandes del país. A los 6 minutos del primer tiempo marcó de penal. El arquero adivinó el lado, pero el remate junto al palo fue imposible para él.

Luego, a los 94 Noboa recibió por derecha, realizó unos amagos, y en vez de tirar el centro remató fuerte al arco y sorprendió al portero y convirtió su segundo tanto.

El mediocampista ecuatoriano está atravesando un gran momento y lleva 12 goles en la temporada. Sochi tiene 49 puntos y está en la quinta colocación, con expectativas de clasificar a las copas europeas. En la próxima fecha chocará con FC Rotor Volgogrado.