<
>

Barracas Central campeón de la Copa de Oro de Futsal

El festejo del campeón. Barracas Central se consagró en futsal. @afa

Barracas Central le ganó la final de la Copa de Oro a Racing por 3-2, con un tanto del venezolano Oscar Fernández a 27 segundos del final.

El torneo se disputó en el Polideportivo Juan Ávila de General Rodríguez.

Racing se puso en ventaja a los dos minutos, con un disparo rasante de media distancia de su arquero Marcos Fereyra. Barracas lo empató rápido, a los siete minutos, con un tanto de Facundo Fontanella.

En el segundo tiempo, lan De Candia le dio la ventaja a Barracas y promediando el complemento, el capitán académico, Alan Miño, lo empató con un puntazo de media distancia.

El trámite siguió parejo, de ida y vuelta. Y cuando parecía que se iban a los penales, el venezolano Oscar Fernández, a menos de medio minuto de que finalizara el partido, capitalizó un rebote para marcar el 3-2 definitivo y el festejo de Barracas Central, que se quedó con la segunda edición de la Copa de Oro.

El Guapo sumó así, su tercer título oficial de AFA, los anteriores habían sido el Torneo Nacional en el 2016 y la Supercopa en el 2017.