Universidad Católica hace historia

Con la victoria Universidad Católica hizo historia al convertirse en el primer club chileno vencedor en tierras brasileñas

RIO DE JANEIRO -- El equipo de la Universidad Católica de Chile le propinó al club Flamengo una dolorosa derrota por 3-1 en un partido de la Copa Libertadores de América que se disputó el jueves en el estadio Maracaná de esta ciudad.

Flamengo comenzó el partido con fuerza al abrir el marcador por conducto de Felipe Melo a los 27 minutos, y se fue al descanso con esa ventaja.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo chileno le dio la vuelta al marcador con tres goles, uno de Pérez a los 48 minutos, otro de Norambueno, a los 52, y Mirosevic, a los 83.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

FLAMENGO (1): Júlio César; Maurinho (m.69: Roma), Juan, Fernando y Athirson (m.67: Andrezinho); Leandro Avila, Rocha, Felipe Mello, Juninho y Petkovic; Leandro Machado (m.69: Tuta). Director técnico: Joao Carlos.

UNIVERSIDAD CATÓLICA (3): Johnny Walker; Cristián Alvarez, Pablo Lenci, Miguel Ramírez, Miguel Ponce; Mauricio Segovia, Jorge Acuña, Patricio Ormazábal, Juan José Ribera (m.46: Milovan Mirosevic); Daniel Pérez y Arturo Norambuena. Dio: Juvenal Olmos.

GOLES: 1-0, m.27: Felipe Mello. 1-1, m.47: Pérez. 1-2, m.52: Norambuena. 1-3, m.85: Mirosevic.

ÁRBITRO:Héctor Baldassi
ASISTENCIA:15.600
ESTADIO:Maracaná