<
>

Unión Comercio sorprendió y goleó a UTC de Cajamarca

Unión Comercio consiguió una victoria luego de 10 fechas en la Liga 1 al derrotar contundentemente a UTC de Cajamarca con un marcador final de 4 a 0 frente su afición en el Estadio Huancayo.

Lo goleadores del partido fueron David Dioses al minuto 15 luego de una asistencia de Luis Garro, Matías Succar al minuto 37 con asistencia de David Dioses, Sebastian Gularte al minuto 83 y un minuto más tarde cerró la goleada Miguel Carranza.

De esta manera, es la primera ocasión que Unión Comercio logra anotar cuatro tantos en un partido, mientras que por tercera vez logra mantener su arco en cero en lo que va de la Liga 1.

UTC de Cajamarca con esta derrota sale de la racha positiva de cuatro partidos sin perder y apenas sufre su tercera caída en las 14 fechas del Torneo Apertura, y es la segunda ocasión que encaja cuatro goles.

Unión Comercio se ubica en el puesto 14 con 14 unidades, mientras que los de Cajamarca ocupan la novena posición con 19, fuera de los puestos por torneos internacionales.