<
>

Paolo Guerrero anotó doblete en el triunfo del Internacional

Paolo Guerrero celebra un gol con sus compañeros del Inter. @SCInternacional

Por la Copa Brasil, Internacional de Porto Alegre derrotó 3-1 a Paysandu en el estadio José Pinheiro Borda. Paolo Guerrero apareció en dos ocasiones para darle el triunfo a su equipo. El delantero peruano disputó los 90 minutos.

Paolo Guerrero abrió el marcador del partido. El delantero inició la jugada en la mitad de la cancha y le dio el pase a D'alessandro, el argentino habilitó a Nico López y con un toque en primera dejó al peruano frente al arco. Guerrero controló y definió bien para poner el primer tanto de su equipo al minuto 26.

Paysandu encontró en el minuto 48 el tanto del empate mediante Micael Modinger. La respuesta de Inter se dio en el minuto 57, Rodrigo Lindoso anotó el 2-1 para los locales.

Para cerrar el triunfo apareció Paolo Guerrero. El delantero peruano conectó de cabeza luego del centro de Rafael Sóbis y puso el 3-1 en el minuto 79. Guerrero lleva 6 goles en la temporada con el Internacional.