ESPN.com 5y

Sporting Cristal comenzó con una victoria en la Copa Bicentenario

Sporting Cristal comenzó su camino en el grupo A de la Copa Bicentenario con una victoria sobre Atlético Alianza con un marcador final de 1-0, en un partido que se realizó en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.

Los cerveceros tomaron la delantera en el marcador en el minuto 32, cuando Jorge Cazulo aprovechó un centro al área de su compañero Patricio Arce para definir con un gran cabezazo y mandarla a guardar.

El equipo local buscó el empate en el segundo tiempo, pero Sporting Cristal supo mantener la ventaja y aumentarla al final del partido, al minuto 90, cuando Cristian Palacios anotó el segundo gol de su equipo para ponerlo el 2-0 definitivo.

De esta manera los cerveceros comienzan con el pie derecho su actuación en la Copa Bicentenario y encabezan el grupo A.