ESPN.com 5y

Alianza Lima derrotó a Sport Victoria en la fecha 1 de la Copa Bicentenario

En los primeros 45 minutos, ambos equipos empezaron equiparados. Tuvieron que pasar cuatro minutos para el primer tiro libre de Sport Victoria que dio al palo. Después de los primeros 15 minutos Victoria bajo su ritmo de juego y Alianza pudo apoderarse de la pelota teniendo un acercamiento al arco al minuto 23.

Rodriguez se perdió dos oportunidades de abrir el marcador a favor de la blanquiazul en un lapso de 3 minutos.

Al minuto 38 el conjunto iqueño despertó teniendo un remate al arco por parte de Bautista, con una gran reacción de Espinoza al atajar.

Al comienzo del segundo tiempo Navarro de Sport Victoria se pierde un claro gol estando solo en el área. Al igual que Cruzado, al minuto 51 no pudo concretar.

Ambos equipos seguían teniendo acercamientos al arco, pero sin poder definir.

Al minuto 62 Alianza tuvo tres cambios seguidos, entro Ferreyra por Manzaneda, Affonso por Arroé y Costa por Cruzado.

Solo le bastó 6 minutos en el campo a Mauricio Affonso para generar el primer tanto y a las finales del encuentro, llegó el doblete anotando al minuto 89. el encuentro quedó 2-0.