<
>

Sporting Cristal venció a Atlético Grau en Copa Bicentenario

Cristal jugará en Matute el partido de vuelta de octavos de final de la Sudamericana EPA

Sporting Cristal sigue invicto en el grupo A de la Copa Bicentenario, al derrotar al conjunto de Atlético Grau con un marcador final de 1-0 en su segundo partido para encaminarse a la siguiente fase del torneo.

El primer tanto del compromiso llegó rápidamente al minuto ocho del primer tiempo, cuando Carlos Lobatón le dio la delantera a su equipo con un remate para mandar la pelota al fondo de la portería.

En el segundo tiempo el equipo local buscó el empate, pero también abrió espacios para que los cerveceros lograran aumentar la ventaja en el minuto 52 por Intermedio de Martín Tavara, quien anotaría el 2-0, mientras que el 3-0 fue obra de Fernando Pacheco al minuto 82.

En el minuto 86 los visitantes se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Jair Cáceres, y al 88 Grau descontó desde el punto penal para el 3x1 final.