ESPN.com 5y

Sporting Cristal empató con Cesar Vallejo por Copa Bicentenario

Sporting Cristal empató en su casa por 1-1 ante César Vallejo en la Jornada 3 por la Copa Bicentenario.

En los primeros 45 minutos hubo un claro liderazgo de los Celestes, sin embargo el club César Vallejo tuvo el primer remate a los 4 minutos y Sandoval trató de abrir el marcador para Cristal al minuto 8 y al 12.

Los rimenses manejaron la pelota con buen criterio y Calcaterra buscó el primer tanto, pero Vallejo defendió bien su arco y la sacó, al igual que Carlos Lobatón que remató al arco al minuto 16 desde larga distancia.

Al minuto 33, tras un tiro libre llegó el primer gol gracias a German Pachecho.

El segundo tiempo empezó con jugadas claras de los Celestes. Nilson Loyola intentó tener el primero con un remate a los 47 minutos.

Cristal no dejó de intentar y de atacar, en el segundo tiempo salió con todo al campo pero no lograba igualar el marcador.

Al minuto 84 le cometieron falta a Merlo en el área y Távara fue el encargado de patear el penal y logar el empate.