<
>

Cerro Largo le arruinó la fiesta a Universitario de Deportes

Succar, durante la noche crema Universitario

Cerro Largo amargó la fiesta de la noche crema. El equipo uruguayo le ganó 1-0 a Universitario en el último amistoso de la U antes de encarar el partido de ida de la Copa Libertadores ante Carabobo de Venezuela.

El único gol del partido llegó en el inicio del segundo tiempo. Al minuto tres, a través de un tiro libre cobrado por Tomás Fernández que terminó en el fondo de la portería defendida por José Carvallo.

A pesar de la derrota, el equipo crema tuvo varias oportunidades claras para marcar, pero el travesaño y la mala definición terminó dejando sin goles al equipo dirigido por Gregorio Pérez en el Estadio Monumental.

El equipo crema partirá el domingo en la tarde a Venezuela con el objetivo de sacar un buen resultado ante Carabobo en la primera fase de la Copa Libertadores para cerrar en casa esperando avanzar a la siguiente fase.