<
>

Otro batacazo en la Copa Bicentenario: Universitario cayó 1-0 ante Coopsol y fue eliminado

La U se despidió muy rápido de la Copa Bicentenario @LigaFutProf

Batacazo. Coopsol volvió a sacar fuera de carrera a Universitario de la Copa Bicentenario gracias a un triunfo por la mínima en el Estadio San Marcos.

El club de la Liga 2 se volvió a erigir como verdugo de la "U" en la Copa Bicentenario luego de eliminarlo en la edición 2019 gracias a un 4-3 en la tanda de penales, por los cuartos de final.

En otro partido especialmente áspero para Universitario, Coopsol impuso el ritmo, dejó en evidencia las lagunas defensivas de su rival y lo terminó ganando gracias a un gol de cabeza de Maximiliano Zárate a los 55'.

Pese a tener más de media hora de juego por delante para remontarlo, la "U" careció de argumentos para darlo vuelta y menos poner contra las cuerdas a su rival.

Deportivo Coopsol buscará un lugar en cuartos de final de la Copa Bicentenario ante el ganador del Sport Chavelines vs Sport Huancayo.