ESPN.com 2y

Alianza Lima venció 1-0 a la SAFAP en un partido de práctica

Alianza Lima arrancó su etapa de preparación para la Liga 1 2022 con un triunfo por la mínima frente a la Agremiación de Futbolistas (SAFAP) en Matute.

Hernán Barcos, tal cual en muchos juegos de la temporada pasada, se encargó de resolver el partido de práctica con un gol de tiro penal.

Alianza Lima volverá al ruedo el próximo sábado cuando enfrente a Deportivo Municipal, que viene de caer 2-1 ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo.

Cabe destacar que Alianza Lima trabaja la posibilidad de jugar la Noche Blanquiazul frente al Deportivo Cuenca. De hecho, desde Ecuador señalan que dicho club recibió una invitación para jugar el amistoso el próximo 26 de enero.

Alineaciones Alianza Lima

Primer tiempo: Saravia, Rojas, Montoya, Míguez, Cavero, Valenzuela, Benítez, Arley, Lavandeira, Aldair, Barcos.

Segundo tiempo: De la Cruz, Carlos Gómez, Portales, Vílchez, Cavero, Cornejo, Moyano, Navea (Oliva), Leiton, Da Silva, Pinto.