Cobresal batió 3-1 a Barnechea en cierre de 16° fecha

SANTIAGO -- Cobresal derrotó este domingo por 3-1 como visita a Barnechea, en el estadio San Carlos de Apoquindo, en el cierre de la 16° fecha del Torneo de Apertura 2014.

La escuadra nortina sumó su tercera victoria consecutiva desde el arribo de Dalcio Giovagnoli al banco y se alejó definitivamente de la zona baja.

Ante escaso público, los visitantes abrieron el marcador a los 16 minutos vía Matías Donoso, pero al poco rato los capitalinos llegaron a la paridad con tanto de Francisco Ibáñez (19').

Sólo en el complemento se cimentaría la victoria 'minera' con goles del paraguayo Ever Cantero (55') y Hans Salinas (73').

Cobresal trepó al 13° casillero con 17 puntos, mientras que Barnechea se quedó en 20 unidades y se ubica en el décimo puesto, ambos fuera de la zona de descenso.