Palestino goleó a Huachipato y aseguró cupo en un certamen internacional

SANTIAGO -- El estadio Municipal de La Cisterna recibió el partido entre Palestino y Huachipato que terminó con victoria para el equipo árabe por 3-0.

La apertura del marcador llegó en el minuto 21 de la primera etapa con un potente remate cruzado de Alejandro Márquez tras recepcionar un mal despeje de la zaga acerera. El equipo tricolor dominó el partido en todas las zonas, dejando prácticamente sin opciones a los sureños. De esta manera se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Palestino continuó siendo protagonista, lo que se vio reflejado en con el tanto marcado por Germán Lanaro quien tras una buena jugada colectiva puso el balón en contacto con las redes. La diana final que decretaría el resultado definitivo llegó gracias a un certero cabezazo, nuevamente del defensor argentino, quien a los 67′ cerró la cuenta.

Con este resultado el "tino" accede a la final de la liguilla de postemporada, asegurando su participación en un torneo internacional. Los dirigidos por Pablo Guede están a la espera de su próximo rival que saldrá del encuentro entre Santiago Wanderers y Unión Española.