Copa de la Liga: el City, con gol de Agüero, venció a Sunderland

SUNDERLAND (TÉLAM) - Manchester City, con un gol del delantero y figura Sergio Agüero, venció como visitante a Sunderland por 4 a 1 y pasó a los octavos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Agüero abrió el marcador, de penal, a los 9 minutos del primer tiempo y ampliaron la diferencia el volante belga Kevin De Bruyne (PT 25min), el arquero Vito Mannone, en contra (PT 33min) y el delantero inglés Raheem Sterling (PT 36min).

El 'Kun' fue titular en el actual líder de la liga inglesa junto a los defensores Martín Demichelis y Nicolás Otamendi, ambos convocados por el seleccionado argentino de fútbol para la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas 2018, y el arquero Wilfredo Caballero.

Por su parte, Leicester City, con el delantero Leonardo Ulloa, derrotó 2-1 en tiempo suplementario a West Ham que tuvo como titulares al volante Manuel Lanzini y al atacante Mauro Zárate.

El resto de los partidos de los 16avos. de final de la Copa de la Liga de Inglaterra fueron: