El argentino Cartabia anotó un gol en el triunfo de La Coruña

SEVILLA (TÉLAM) - El delantero argentino Federico Cartabia, del Deportivo la Coruña, convirtió un gol en el triunfo su equipo como visitante sobre Betis por 2-1, en un partido disputado este jueves y que completó la quinta fecha de la Liga de fútbol de España.

El atacante santafesino marcó el 1-0, a los 9 minutos del segundo tiempo; luego el brasileño Petros empató, a los 14m.; y finalmente el marroquí Fayçal Fajr, a los 27m., anotó el 2-1 final para el conjunto gallego, que también tuvo entre los titulares al arquero Germán Lux, ex River Plate, que fue amonestado.

La Coruña, con el triunfo, llegó a 8 unidades, cinco menos que los punteros Real Madrid, Celta y Villarreal; en tanto que Betis se quedó 5 puntos.