Tigres muestra su poderío ofensivo y golea 5-1 de visita a Monarcas

MEXICO -- (ESPN.COM) Tigres alargó la racha de Monarcas sin ganar en el Apertura 2014 al vencerlos 5-1 de visita en el Estadio Morelos.

ARRANCAN CON PIE IZQUIERDO

El inicio del partido pareció condicionar el resultado, pues apenas al minuto 9 de juego, Luis Cardozo de Monarcas marcó en propia puerta al rebotarle el balón tras un rechace de su portero.

LAMENTABLE LESIÓN

Marco Rubén de Tigres recibió un fuerte codazo de Hamilton Pereira al minuto 14 lo que ocasionó que el partido se detuviera unos minutos, lo que por unos momentos pareció beneficiar a Monarcas por su respuesta. A pesar de tener un constante sangrado, no fue hasta el medio tiempo que saldría Rubén para dejarle su lugar a Gerardo Lugo.

CELEBRACIÓN ORIGINAL

El refuerzo eslovaco de origen argentino, David Depetris, logró el empate de Monarcas al 29' con un cabezazo. El jugador corrió al tiro de esquina, recibió una cámara y se tomó una 'selfie' que en instantes ya se había publicado en las redes sociales causando conmoción entre los aficionados. Es el tercer gol consecutivo de Depetris entre Liga y Copa MX.

GRAVE ERROR DE RODRÍGUEZ

Aunque el técnico moreliano Ángel David Comizzo aseguró que Felipe Rodríguez era el mejor portero de la Liga, este dejó mal parado a su estratega. Guido Pizarro disparó desde afuera del área al 49', el portero detuvo el disparo pero se les escurrió el balón e ingresó a la portería para el 2-1.

OFENSIVA LETAL

Emanuel Villa se reencontró con el gol después de no anotar desde el Clausura 2013, marcando de cabeza al minuto 66' a pase de Darío Burbano. Su anotación recibió los aplausos de 'Tuca' Ferretti desde la banda. Tan solo 11 minutos más tarde, el propio Burbano marcó el cuarto recibiendo un pase dentro del área y definiendo ante la salida del portero para el 4-1. Sobre la compensación, Damián Álvarez puso el 5-1 final con un disparo a ras de pasto.