Respiran un poco

COLUMBUS (AP) -- Luciano Emilio anotó dos goles en la segunda mitad para llevar al D.C. United a una victoria de 3-0 sobre el Marathón de Honduras en la Concacaf Liga Campeones.

El boliviano Jaime Moreno también anotó después del medio tiempo, antes de que fuera expulsado, ayudando al United a mejorar sus oportunidades en el Grupo B.

El brasileño Emilio, que falló varias oportunidades en la primera mitad, anotó a los dos minutos del segundo tiempo, rematando con la cabeza un pase que le mandó Avery John.

Ocho minutos después, Moreno metió su gol al tocar el esférico con el pie después de que Santino Quaranta se la dio tras haber recibido un pase de Emilio.

El brasileño puso el marcador en 3-0 a los 72 con su tercer gol en dos partidos frente al Marathón.