Belgrano superó a Colón con un doblete del Picante Pereyra

CORDOBA (DyN) -- Con los goles de César Pereyra y algunas pinceladas de fútbol que le aportó Fernando Márquez, Belgrano de Córdoba doblegó a Colón de Santa Fe por 2-0, y de esa manera volvió a sumar de a tres luego de cuatro fechas.

El Picante Pereyra, a los 7 y 45 minutos del primer tiempo, fue el autor de los dos goles del Pirata cordobés, y así llegó a seis tantos en lo que va del campeonato.

Esta nueva caída extendió a 10 partidos sin ganar la racha negativa que protagoniza Colón, al que sólo separa All Boys de caer en la zona del descenso.

Belgrano justificó la victoria con lo que hizo en la primera parte. El conjunto dirigido por Ricardo Zielinki arrancó con todo y antes del primer gol de Pereyra tuvo dos chances (una de Guillermo Farré y otra de Esteban González) para abrir el marcador.

Colón a pesar de tener una clara oportunidad, hubo un remate de Martín Comachi que tapó Juan Carlos Olave, fue superado ya que los hombres que le podían aportar juego, como Lucas Mugni, no tuvieron un buen partido.

Distinto fue el panorama en el segundo período. Belgrano esperó, Colón fue hacia adelante, pero sus jugadores, complicados también por el mal estado del campo a raíz de la fuerte lluvia que cayó durante gran parte del partido, fallaron en la puntada final.

Una de esas jugadas ocurrió a los 42 minutos, cuando Marcelo Argüello quedó sólo frente al arco, pero remató directo hacia donde un defensor estaba parado sobre la línea.

Belgrano cortó una racha y festejó, mientras Colón volvió a perder y se complica, cada vez más en la tabla de los promedios.