DIM goleó a Envigado y se mete entre los 8

En la noche de este miércoles 21 de agosto, se vivió el encuentro entre el Independiente Medellín y Envigado Fútbol Club en el Polideportivo Sur de Envigado, por la quinta fecha del Torneo Clausura Colombiano 2013.

En los primeros minutos del encuentro se vivió un juego en la mitad del campo, a partir del minuto 15 envigado se apoderó más del balón y empezó a jugar dentro del área del Medellín, pero sin profundidad.

En el minuto 31 los poderosos de la montaña hicieron el primer gol del encuentro. Germán Ezequiel Cano, realizó un potente remate de media distancia que aunque el arquero del Envigado, Jimmy Schmidt, trató de alcanzar no lo logró. Medellín siguió atacando para conseguir el segundo tanto y en el 34' Marco Pérez hizo un remate que paso muy cerca de la arquería.

En el minuto 40, Marco Pérez con un potente cobro de tiro libre anotó el segundo tanto a favor del Independiente Medellín. Con este gol el partido se fue al descanso del primer tiempo 2-0 a favor de los visitantes.

En los primeros minutos del segundo tiempo aunque los locales intentaron descontar, el cuadro de Medellín permitió que resolvieran.

En el minuto 56, Germán Cano, empujó el balón al fondo de la red, después de una asistencia de Marco Pérez, dejando el encuentro 3-0 a favor de los poderosos de la montaña.

Hacia el minuto 65 del juego se vio al cuadro de la capital paisa con mucha confianza, controlaban totalmente el partido.

En el 77' con un cobro de tiro de esquina de Giovany Hernandez, que recibió Dairon Mosquera, remató al arco y logró subir otro tanto en el marcador.

A las 7:55 de la noche el árbitro Andrés Rojas dio el silbato que dio fin al encuentro que dejó como ganador al equipo visitante. Independiente Medellín venció a Envigado 4-0.