Patriotas se impuso a Quindío

En el estadio La Independencia de Tunja se jugó el partido entre Patriotas Fútbol Club y Deportes Quindío, por la octava fecha del Torneo Clausura 2013. Patriotas se impuso por 3-0 sobre "los cafeteros".

Aunque el onceno del Quindío tuvo la oportunidad de irse arriba en el marcador a tan sólo 8 minutos de haber iniciado el encuentro, desaprovechó la oportunidad. El defensa de Patriotas, Nicolas Carreño, cometió una infracción dentro del área y fue sancionado por el árbitro, Wilmar Roldán, con un penalti a favor de Quindío, el encargado de cobrar el tiro fue William Tesillo, quien impactó mal el balón y lo mando por encima de la portería defendida por Julián Viáfara .

En el minuto 24 los locales abrieron el marcador. José Tancredi, lanzó un pase a Emilio Palacios, quien con velocidad se filtró entre la defensa de los visitantes y con agilidad remató enviando el esférico al fondo de la red.

Patriotas cuando se dedicaba a defender el resultado a su favor, se le dio la oportunidad de subir el marcador poco tiempo antes de irse al descanso. Jonathan Estrada, recibió el balón en el área, amortiguó con el pecho y de volea definió.

En el minuto 74, aparecieron los locales una vez más. Luego de un remate de Jonathan Estrada, José Tracendi, aprovecho un rebote que dejó Viáfara, remató y subió el marcador.

Patriotas que viene de dos fechas aplazadas, la sexta contra Nacional y la séptima contra Itagüí, consiguió la victoria en esta octava fecha 3-0 contra Deportes Quindío, quienes vienen de empatar 1-1 contra Alianza Petrolera.