Millonarios y Santa Fe igualaron en el clásico

BOGOTÁ -- En un partido de la novena fecha de la Liga Postobón-II, se jugó en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de Bogotá el clásico capitalino, entre Independiente Santa Fe y Millonarios, que finalizó sin goles.

El encuentro a lo largo del primer tiempo fue de ida y vuelta, ambos equipos intentaron penetrar los arcos de su oponente, pero ninguno logró concretar el tanto que abriera el marcador en la primera parte.

Al iniciar la segunda parte del encuentro, en el minuto 52, Dayro Moreno, con un remate atravesó la línea de gol, pero fue anulado por posición adelantada.

Desde el minuto 70 en adelante los azules manejaban el balón, pero les costó sobrepasar las barreras defensivas de los rojos.

Finalmente Wilmar Roldán, tocó el silbato que dejó 0-0 el marcador en el estadio de la capital colombiana. Millonarios y Santa Fe suman sólo un punto más en la tabla de posiciones.