Junior lo dio vuelta, venció a Uniautónoma y así se ubicó 5º

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES.COM) -- Un gol agónico de Vladimir Hernández le dio la victoria a Junior, 2-1 sobre Uniautónoma, este jueves por la noche en el estadio Roberto Meléndez, en partido pendiente de la jornada 9 del Torneo Apertura Colombiano 2014.

Temprano la 'U' se fue en ventaja con un gol de Alan Navarro (5') que cristalizó una falta de Andrés Correa sobre Michael Barrios.

Con buen pie, Juan Domínguez jugando en la zona de volantes se constituyó en el mejor de Junior durante la primera etapa Pero Michael Barrios hizo de las suyas por ese sector (izquierdo de la zaga de Junior) y asustó a los defensores, siempre.

Junior jugaba al pelotazo, Uniautónoma elaboraba más en defensa, en una de esas llegadas hizo Alan Navarro hizo un remate a Viera.

El primer tiempo finaliza con la ventaja de la U. Junior para el inicio del complemento realizó las variantes de Vladimir Hernández por Johnny Vásquez y Jossymar Gómez por César Fawcett.

El atacante Edison Toloza, después de tanto desperdiciar opciones de gol se reivindicó y marcó el empate a los 60'.

Junior se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Yhonny Ramírez por falta sobre Alan Navarro, con el hombre de más, la 'U' se fue al ataque.

Cuando el partido pintaba para empate, Vladimir Hernández cazó una pelota cruzada de Juan G. Domínguez y puso a ganar a Junior a los 85'.

Al final hubo drama, la 'U' se fue al frente, pero Junior se supo defender y llegó a 21 puntos, con lo que es quinto en el torneo Apertura.