Cali ganó su primer partido en el Apertura

BOGOTÁ -- Era el primer partido del Deportivo Cali en el Monumental de Palma Seca y también era el debut del 'Pecoso' Castro dirigiendo desde la zona técnica al conjunto caleño y se estrenó con victoria 2-0 ante la Equidad.

'Los Aseguradores' propusieron mucho más juego en ataque que los locales. Los dirigidos por Santiago Escobar buscaron en la pelota quieta la primera anotación del partido que llegó sobre el minuto 24 a favor del conjunto 'Azucarero'.

El onceno caleño consiguió abrir el marcador luego de un centro Juan David Cabezas en el que el Harold Preciado se aprovechó de la mala salida del arquero Diego Novoa, quedando de cara al arco empujándola hasta verla cruzar la raya del gol.

Sobre los 29′ el equipo visitante queda con 10 hombres en la cancha producto de una expulsión a doble tarjeta amarilla de Sebastián Ayala.

Al complemento de la segunda parte, Equidad insistió en conseguir a igualdad, pero sobre e segundo minuto de los 3 de adición Murillo amplió la diferencia a 2-0 frente al equipo bogotano