Millonarios debutó en la Liga con un doblete de Agudelo ante Patriotas

BOGOTÁ -- Millonarios debutó en la Liga con doblete de Agudelo ante Patriotas.

Con cuatro de los siete refuerzos estrenando la casaca azul, Millonarios debutó en el estadio Nemesio Camacho "El Campín" derrotando 2-0 a Patriotas.

Mientras Millonarios insistía en hacer lo propio, sobre el minuto 16 llegó la primera jugada clara de gol generada por el equipo de Boyacá. Patriotas, de futbol mesurado, anunció sus intenciones tras un potente remate de Alan Navarro, ex jugador de la Uniautónoma, que obligó a Nicolás Vikonis a volar para evitar abrir el marcador en su contra.

La primera posibilidad de gol para "Los Embajadores" se produjo luego de un centro de Javier Reina que golpeó en un defensor, poniendo en aprietos al arquero del equipo boyacense, Juan Guillermo Castillo. Cinco minutos después, a los 25, David Silva remata al arco con destino de gol interrumpido nuevamente por el guardamenta; Jonathan Agudelo patea y justo antes de que el balón cruzara la raya de gol, salvó un defensor.

Para el complemento del partido, pisando el minuto 54, Jonathan Agudelo abre el marcador para Millonarios. Un taco del argentino Federico "El Pocho" Insúa habilitó al delantero y de frente al arco, el delantero sacó un disparo ajustado al palo izquierdo del arquero.

Con el ingreso de Mayer Candelo, llegó el segundo para el equipo de casa. Centro de Candelo que controla el panameño Torres asistiendo de cabeza a Agudelo quien logra su primer doblete en la Liga.

Así, Millonarios consigue su primera victoria en la Liga. Ahora se prepara para enfrentar a Once caldas en la ciudad de Manizales, mientras Patriotas recibe en su casa al Cúcuta Deportivo.