Santa Fe frenó la racha victoriosa de Nacional en El Campín

BOGOTÁ (MPSPORTIMAGES) - Con tanto de Almir Soto, Independiente Santa Fe venció 1-0 a Atlético Nacional este sábado por la tarde-noche, en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, por la penúltima fecha del todos contra todos de la Liga Águila 2015 - II.

Independiente Santa Fe saltó al terreno de juego con la intención de hacer respetar su casa. Cuando el cronómetro marcaba apenas el minuto 3, los rojos estuvieron cerca de abrir la cuenta a través de Luis Manuel Seijas; Camilo Vargas atajó el disparo.

Nacional respondió de inmediato con un disparo de Marlos Moreno, pero atento estuvo el arquero Leandro Castellanos.

El partido estaba de toma y dame, sin un claro dominador, sin embargo fue el dueño de casa el que rompió la igualdad en un balón detenido en el que Luis Seijas se la rodó a Almir Soto, quien sacó un latigazo que dio en la pierna de un contrario, lo que desubicó al cancerbero Vargas.

Tras el tanto a su favor, Santa Fe le cedió total dominio del balón a Nacional, sin embargo los 'verdes' solo avanzaban hasta donde los bogotanos lo permitían.

Para el segundo tiempo el 'verde' propuso mucho más que el local. La media distancia fue un arma clave que utilizó el conjunto dirigido por Reinaldo Rueda para inquietar al arquero Castellanos, sin embargo éste siempre respondió.

En esta tónica se mantuvo el partido en la etapa final: Santa Fe aguantó hasta el final y Nacional continuó atacando por todos los medios, pero no pudo conseguir ni el empate.

Final de la contienda con triunfo para el 'rojo' bogotano que se ubica sexto con 30 unidades.