Cúcuta goleó a Jaguares en duelo directo del descenso

CÚCUTA -- Deportivo Cúcuta venció 4-0 a Jaguares de Córdoba en el encuentro disputado por la fecha número 13 del la fase todos contra todos del Torneo Clausura de la Liga Águila 2015 en el estadio General Santander.

Durante los primeros minutos, el local fue el dueño del esférico y se acercaba con peligro al arco defendido por Williams Bueñanos, tanto que al minuto 8, Cristian Dajome pudo haber abierto el marcador tras un remate que salió desviado. Sin embargo, el conjunto local siguió atacando y al 17' se fue arriba en el marcador tras un gol de Estefano Arango que nació en una gran jugada de Dajome.

El conjunto 'motilón' siguió siendo el de mayor efectividad en el campo, ante un Jaguares que tomó mayor participación en el juego y que a través de sendos pelotazos buscaba aproximarse al arco de Vargas. Y antes de finalizar la primera mitad, Cúcuta encontró el espacio para anotar el segundo tanto de la tarde-noche, tras una gran jugada de Miguel Pérez por la derecha y que finiquitó Estefano Arango.

Al volver de las regaderas, Cristián Dájome anotó el tercero para la cuenta 'rojinegro' tras un contraataque de Diego Espinel y Estefano Arango. Y al 72' Estefano Arango volvió a reportarse en el marcador después de una jugada de Dájome y Móvil, que fue perfectamente definida por Arango.