Santa Fe venció a Uniautónoma y se acerca a la cima

BOGOTÁ -- Tras vencer por primera vez al Junior en el rentado nacional, el equipo de la Universidad Autónoma del Caribe cayó 0-1 ante Independiente Santa Fe, en juego desarrollado en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 11 del Torneo Finalización de la Liga Águila 2015.

En los primeros minutos, las opciones de peligro escaseaban por ambos bandos, pero aun así Santa Fe manejaba más el balón y se veía más cómodo en el campo de juego, por lo que cuando el reloj marcaba el minuto 18, Wilson Morelo tuvo la primera opción de peligro, tras enviar el balón por encima del arco. Sin embargo, ambos equipos empezaron a perder el ritmo dentro del terreno de juego dándole espacio a un espectáculo poco vistoso.

Al regresar de las regaderas, tanto Uniautónoma como Santa Fe, seguían jugando en sus áreas, hasta que en el minuto 64, James Sánchez logró llegar con el balón hasta el área rival, pero el golero Andrés Castellanos estaba atento y pudo contener el esférico.

Y solo fueron necesarios seis minutos para que el conjunto visitante creara una jugada que terminó en el fondo de la red defendida por Sebastián López. Yerry Mina fue el encargado de clausurar un gran cobro desde el tiro penal, con el cual se abrió la cuenta en el escenario barranquillero.

En los últimos minutos, el conjunto 'estudiantil' buscaba a toda costa el gol del empate pues sus jugadores manejaban la pelota aunque sin la claridad necesaria para finiquitar el marcador.