Celis le dio la victoria al Junior en el último minuto

BOGOTÁ -- Junior venció 2-1 a Millonarios en un encuentro válido por la undécima fecha de la Liga Águila 2015 II, en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' de la capital del país.

En los minutos iníciales, el local tenía mayor volumen en el ataque mientras que el conjunto 'rojiblanco' esperaba pacientemente la oportunidad de una equivocación para realizar un contragolpe. Y fue en el minuto 14 cuando la visita tuvo su primera aproximación al arco a través de un tiro libre que ejecutó Jarlan Barrera y que fue contenido por uno de los postes del arco rival.

Tras esa acción, la escuadra barranquillera tomó más confianza en la cancha y con pases puso a circular el balón, pudiendo avanzar algunos metros en el terreno rival. Pero aun así, los capitalinos no renunciaban a sus intenciones de abrir el marcador aunque sin la claridad necesaria para llegar al último tramo de la cancha. La confusión se apoderó de los jugadores del Junior, que se refugiaba en su propio terreno, ante un aguerrido Millonarios que trataba de vencer la resistencia de su rival.

En el segundo tiempo, Millonarios tuvo una clara opción de gol en un remate de Núñez que controló sin problemas el cancerbero Sebastián Viera, quien a los pocos minutos volvió a salvar a su equipo tras atajar un balón de Michael Rangel.

Y al 64', Vladimir Hernández fue el encargado de anotar para el club 'tiburón', luego de balón que salió desde el tiro de esquina.

Dos minutos después, Millonarios quedó con un jugador menos con la expulsión de Luis Mosquera por agredir a Jarlan Barrera.

Pero la suerte le sonrió a los dirigidos por Rubén Israel, cuando Andrés Correa realizó un autogol, en el minuto 71.

Y al final, Celis puso a ganar a Junior con un gol que llegó al 90′ después de una asistencia de Michael Ortega.