Lazio cayó ante Torino y Petkovic quedó en la cuerda floja

Lazio volvió a perder, esta vez 1-0 ante Torino, dejando a un paso del despido al DT bosnio Vladimir Petkovic, pues el equipo lleva seis fechas sin ganar.

El polaco Kamil Glic a los 19' marcó en el triunfo de Torino ante un Lazio que presentó a los brasileños André Dias, que reapareció, y Hernanes, sustituído a los 75' por su connacional Ederson, al argentino Lucas Biglia, quien salió a los 60', y al atacante colombiano Brayan Perea.

El gol de Glik fue todo fue todo lo que separó a los dos equipos en el primer tiempo, aunque Lazio estuvo cerca de conseguir el empate con un par de ocasiones perdidas.

Lazio dominó la posesión en los primeros compases del juego, pero tuvo problemas para romper la defensa bien situada de Torino y fueron los anfitriones quienes se adelantaron en el minuto 19.

Lazio no pudo despejar el intento de Danilo D'Ambrosio en el corazón de la zona y Glik se aprovechó y disparó un derechazo que superó al portero biancoceleste Federico Marchetti.

Los visitantes casi igualan dos minutos más tarde, cuando un cabezazo de Senad Lulic tras un centro de Abdoulay Konko se fue apenas por arriba del travesaño.

A mitad de la primera mitad, Marchetti sacó un tiro de Alessio Cerci desde fuera del área.

Antes del descanso, Lucas Biglia calentó las manos de Daniele Padelli con un remate de 30 metros que el portero de Torino hizo bien para despejar.

Lazio recogió donde lo dejaron después de la nueva puesta en marcha y en el minuto 48, el esfuerzo de Hernanes se fue por encima del travesaño.

Poco después, una volea de pierna derecha de Antonio Candreva fue detendia por Padelli y Lazio siguió adelante de manera más agresiva.

En el minuto 67, el intento de Sergio Floccari desde 20 metros se fue ancho por el segundo palo.

Padelli se vio obligado a estirarse completamente a los 80 minutos para despejar una bala de Candreva desde 30 metros.

Lazio desperdició una buena oportunidad de igualar a ocho minutos del final, cuando el centro de Honorato Ederson encontró al sustituto Keita en el área, pero su derechazo fue por arriba del travesaño.

Torino defendió profundamente y sostuvo tres valiosos puntos. El resultado le permite continuar su forma mejorada, que lo ha visto perder sólo dos de sus últimos nueve partidos de liga, y dar el salto sobre Lazio en la Serie A.

El conjunto de Turín ha subido a la séptima posición, mientras que Lazio, que no han podido salir triunfante en sus últimos seis partidos de liga, ha caído hasta la 12ª posición.